Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-nous...

Bonjour à touslogo BAF, nous sommes heureux de vous accueillir sur notre site
N'hésitez pas à vous inscrire sur notre NEWSLETTER à gauche de l'écran
Vous recevrez ainsi des informations régulières
Contactez-nous:
La Vache de Louvicamp
    
Lucie et Marc ENGERANT
10 rue de Beaussault   
76440 MESNIL MAUGER
tél : 02 35 09 27 52   fax: 02 35 90 01 95
engerant.l.m@wanadoo.fr

2 juillet 2015 4 02 /07 /juillet /2015 09:14

Je m'appelle Séraphine, je suis stagiaire dans la ferme pédagogique de Louvicamp où je suis restée pendant 3 semaines.

Mardi 30 juin 2015, nous avons participé a la commission de dégustation SEINE MARITIME TERROIR à Mont Saint-Aignan durant toute la journée. Il y avait 3 jurys de plus ou moins 20 personnes. Chaque dégustateur se devait de noter les produits.

Les élèves de L'institut Marcel SAUVAGE où s'est déroulée la dégustation nous ont offert leur aide, tout au long de la journée. Et le travail ne manquait pas : les futurs chefs nt préparé,même parfois cuisiné 39 produits différents, ils ont aussi servi 780 assiettes, sans compté la vaiselle !! 

J'ai également fait partie du jury numéro 2; nous avons dégusté de nombreux produits locaux: comme du Pommeau,des terrines de foie de vollaile, de la confiture de fleurs d'acacia, des escargots façon "bourguignonne"... un vrai festin !!

Nous les avons tous notés et nos notes ont été enegistrées

 Leurs moyennes déterminera si le produit est agréé

REMARQUABLE DE GOUT

et pourra arborer le logo 

La commission de dégustation Seine Maritime Terroir
La commission de dégustation Seine Maritime Terroir
La commission de dégustation Seine Maritime Terroir
La commission de dégustation Seine Maritime Terroir
La commission de dégustation Seine Maritime Terroir
La commission de dégustation Seine Maritime Terroir

Partager cet article

Repost 0
Published by Lucie - dans nouveautés
commenter cet article

commentaires