Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-nous...

Bonjour à touslogo BAF, nous sommes heureux de vous accueillir sur notre site
N'hésitez pas à vous inscrire sur notre NEWSLETTER à gauche de l'écran
Vous recevrez ainsi des informations régulières
Contactez-nous:
La Vache de Louvicamp
    
Lucie et Marc ENGERANT
10 rue de Beaussault   
76440 MESNIL MAUGER
tél : 02 35 09 27 52   fax: 02 35 90 01 95
engerant.l.m@wanadoo.fr

4 février 2009 3 04 /02 /février /2009 19:15
Depuis quelques mois, nous avons mis en place, avec d'autres producteurs, un service de livraison de paniers pré-commandés sur la région rouennaise...
Vous avez sans doute des collègues intéressés par une livraion de produits laitiers ou de légumes ou de volailles ou encore de fromages...
Votre entreprise est peut être dans notre périmètre de livraison...
Alors contactez nous par mail ou par téléphone afin que nous étudions le projet !!
Voici un aperçu des paniers proposés par nos soins :

 

Date de livraisons

Panier découverte à 8,50 €

Panier sucré à 6,00 €

Panier du laitier à 5,50 €

Panier d'œufs à 2,50 €

12/03/09

125 g de beurre doux

110 g de crème fraîche

4 crèmes dessert : La Vach'Riz

Le Quatre quarts à l'orange

Le Quatre quarts à l'orange

Les sablés de Louvicamp

250 g de beurre doux

250 g de crème fraiche

1 litre de lait



12 œufs frais consommables pendant 3 semaines

19/03/09


125 g de beurre salé

1 litre de lait

4 crèmes dessert : Louvi'flan à la vanille

Les madeleines de Louvicamp

Madeleines de Louvivamp

Le quatre quarts aux noix

250 g de beurre salé

250 g de crème fraiche

1 litre de lait

12 œufs frais consommables pendant 3 semaines

26/03/09


125 g de beurre doux

110 g de crème fraîche

4 Semoule de blé aux raisins secs

Les bouchons pralinés

Les bouchons pralinés

les galettes d'avoine

250 g de beurre doux

250 g de crème fraiche

1 litre de lait

12 œufs frais consommables pendant 3 semaines

02/04/09

125 g de beurre salé

2 yaourts natures

4 crèmes dessert : Louvi'flan au chocolat

Les sablés de Louvicamp

Les sablés de Louvicamp

Les madeleines de Louvicamp

250 g de beurre salé

250 g de crème fraiche

1 litre de lait

12 œufs frais consommables pendant 3 semaines

09/04/09

Semaine de Pâques

 

125 g de beurre doux

110 g de crème fraîche

4 Louvi'flan aux grains de café

Galettes d'avoine

Les bouchons pralinés

les galettes d'avoine

250 g de beurre doux

250 g de crème fraiche

1 litre de lait

12 œufs frais consommables pendant 3 semaines

16/04/09

125 g de beurre salé

1 litre de lait

4 crèmes dessert : La Vach'riz

un Marbray praliné

Madeleines de Louvivamp

Le Marbray praliné

250 g de beurre salé

250 g de crème fraiche

1 litre de lait

12 œufs frais consommables pendant 3 semaines

Partager cet article

Repost 0
Published by Lucie - dans nouveautés
commenter cet article

commentaires