Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-nous...

Bonjour à touslogo BAF, nous sommes heureux de vous accueillir sur notre site
N'hésitez pas à vous inscrire sur notre NEWSLETTER à gauche de l'écran
Vous recevrez ainsi des informations régulières
Contactez-nous:
La Vache de Louvicamp
    
Lucie et Marc ENGERANT
10 rue de Beaussault   
76440 MESNIL MAUGER
tél : 02 35 09 27 52   fax: 02 35 90 01 95
engerant.l.m@wanadoo.fr

2 décembre 2010 4 02 /12 /décembre /2010 18:59

Grande Vente de boeuf

élevé dans les prés de

logolouv.jpg

Uniquement sur commande avant le 15/12 au 02 35 09 27 52 Logo-BALF-apca_2004_20cm-1-.jpg

Viande disponible à la ferme le 17/12 de 16 h à 18 h

ou sur le marché de Dieppe le 18/12 de 8 à 12 h 30

 

 Vente au détail ou par lot : 

Le spécial Bourguignon et Pot au feu

Lot à 15 €

Poids minimum du lot 2 kg

1 macreuse

+ 1 os moelle offert

+1 lot bourguignon

+ 1 jarret à os

Le bœuf à griller

Lot à 20 €

Poids minimum du lot 1 kg 500 kg

4 steaks à poêler

+ 2 steaks faux filet

+ 10 merguez

+ 2 tranches de foie de bœuf

Le familial

Lot à 40 €

Poids minimum du lot 3,300 kg

1 Rosbif tranche

+ 8 steaks à poêler

+ 20 merguez

+ 1 bourguignon

+ 1 os à moelle offert

Le MAXI

Lot à 50 €

Poids minimum du lot 4,500kg

1 Rosbif tranche

+ 8 steaks à poêler + 20 merguez

+ Environ 500 g de haché

+ 1 bourguignon + 1 macreuse

+ 1 os à moelle offert

Viande présentée sous vide avec une date limite de consomation de 8 à 18 jours selon les morceaux !!!

 

Nom du morceau

Nombre approximatif de morceaux disponibles

Prix au Kg

en € TTC

Langue de bovin

1

6,50

Noix de joue

2

9,50

Foie de bovin tranché x2

16

6,50

Cœur de bovin tranché x2

6

6,50

Rognon de bovin entier

2

6,50

Queue de bovin

4

4,50

Panse de bovin env 500g

12

3,50

10 Merguez de bovin (viande bovine, épice merguez) env 500g

65

9,50

Le haché de l'éleveur (ingrédients viande bovine) env 250g

71

9,50

Rosbif filet

8

26,50

Viande à fondue ou à brochette

8

16,50

Os moelle

15

0,5

Steak faux filet x1

58

18,50

Côte à l'os

8

17,50

Steak entrecôte x1

16

18,50

Steak noix basse côte x1

29

13,50

Steak bavette aloyau x2

12

16,50

Steak bavette flanchet x2

8

16,50

Steak tranche x2

53

12,50

Rosbif tranche

28

17,50

Rosbif rumsteck

12

19,50

Jarret à os

23

6,50

Macreuse/ jumeau/ nerveux

36

6,50

Bourguignon collier

40

7,50

Steak hampe x2

4

15,50

Steak onglet x2

4

15,50

Partager cet article

Repost 0
Published by Lucie - dans nouveautés
commenter cet article

commentaires

refi 16/01/2017 08:19

Merci le prix est intéressant