Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ferme engerant accueil visite pedagogique normandie vente biscuit stage cuisine gastronomie jeu de pistes produits du terroir degustation traire les vaches gouter

Viande de Bœuf en direct de la ferme disponible à partir du 10 avril !

Envoyez nous votre commande par mail et nous conviendrons de la livraison

à Bientôt

 

Bon de commande

Viande de Bœuf élevé à l'herbe

10 rue de Beaussault 76440 MESNIL MAUGER

Tél 02 35 09 27 52 @ engerant.l.m@wanadoo.fr

La vache de Louvicamp Retrouvez de nos nouvelles sur http://lavachedelouvicamp.over-blog.com

Notre viande est découpée par un boucher professionnel et emballée sous vide avec en moyenne une durée de conservation de 3 semaines environ excepté pour les abats et les hachés dont la date limite de consommation est plus courte 5 à 10 jours.

Attention, chaque morceau n'est pas disponible en grande quantité … En effet, un veau n'a qu'une queue par exemple … Il est donc possible que votre commande ne soit pas totalement complète ...

Vos coordonnées

Nom : …...................................................................................Prénom :..........................................................

Adresse :.................................................................................................................................................................

Téléphone :......... /............/............/............/................ (portable de préférence)

Nom du morceau

Prix au Kg en € TTC

Commandes

Langue de bœuf

7,90

 

Noix de joue de boeufX1

10,95

 

Foie de bœuf

6,80

 

Cœur de bœuf

5,80

 

Rognon de bœuf entier

6,60

 

Queue de bœuf

7,60

 

Panse de bœuf

3,60

 

10 Merguez de bœuf

10,60

 

10 Saucisses de bœuf

10,60

 

Haché de Bœuf X 2

11,60

 

Viande de bœuf pour fondue ou brochette

19,60

 

Os moelle de bœuf

2,50

 

Côte à l'os X1

19,60

 

Steak entrecôte x1

19,90

 

Steak faux filet x1

19,60

 

Steak rumsteck X1

22,30

 

Steaks dans le Paleron X2

14,90

 

Steak noix basse côte x1

15,60

 

Steak bavette aloyau x2

19,90

 

Steak bavette flanchet x2

16,60

 

Steak tranche x2

14,90

 

Steak hampe x2

16,90

 

Steak onglet x2

19,90

 

ROTI tranche

17,60

 

ROTI Faux Filet

19,90

 

ROTI rumsteck

22,10

 

ROTI filet

34,60

 

Tournedos dans le filet X2

35,00

 

Jarret à os X1

7,90

 

Macreuse/ jumeau/ nerveux

6,95

 

Bourguignon collier

8,95

 

Poire en steaks X2

26,10

 

Araignée en steaks X1

26,10

 

Aiguillette de rumsteck

21,10

 

Plat de cote 800g

6,90

 

 

Viande de Bœuf en direct de la ferme disponible à partir du 10 avril !
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article